Sie suchen eine neue Herausforderung – wir eine Persönlichkeit

Wir wissen, eine hohe Schul- und Bildungsqualität kann nur mit gut ausgebildeten, motivierten und verantwortungsbewussten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erreicht werden.

Die Bereitschaft, sich für die kontinuierliche Schulentwicklung einzusetzen, ist Ihnen genauso ein Anliegen wie der Wunsch, den Lehrauftrag im besten Sinne unserer Schülerinnen und Schüler wahrzunehmen und umzusetzen. Und weil unsere Schule nur mit Teamwork erfolgreich funktionieren kann, ist auch eine Menge Herzlichkeit und soziale Kompetenz gefragt.

Dafür haben wir Ihnen auch einiges zu bieten: ein modernes Arbeitsumfeld in einer qualitativ hochstehenden Schule am rechten Zürichseeufer, klare Führungsstrukturen mit einer Schulleitung, ein engagiertes Team, eine offene und innovative Schulkultur und nicht zuletzt Unterstützung in der bestmöglichen Umsetzung Ihrer Professionalität und persönlichen Berufsentwicklung sowie gute Möglichkeiten fachspezifischer Weiterbildung.