Die Musikschule Zollikon

Unsere über 30 Musiklehrpersonen unterrichten etwa 500 Kinder und Jugendliche ab 1 ½ bis 25 Jahre im Instrumentalspiel und Gesang. Zusätzlich wirken rund 150 in Gruppenkursen, Ensembles und Chören mit, und etwa 200 Schülerinnen und Schüler geniessen die Musikalische Grundausbildung im Rahmen des ordentlichen Stundenplanes der 1. und 2. Primarklassen.

Willkommen

Willkommen auf der Homepage der Musikschule Zollikon. Wir freuen uns, seit 2010 die vierte Schuleinheit der Schule Zollikon zu sein. Wir sehen es als Chance, die Musikschule in enger Zusammenarbeit mit der Schule immer weiter zu entwickeln. Unserem Hauptanliegen - nicht nur zu 'üben' sondern auch wirklich zu 'spielen' - leben wir in vielfältigen Mitspielanlässen und Projekten nach. Ebenso ist uns der Austausch mit der Elternschaft und der Bevölkerung ein grosses Anliegen.

Allgemeine Fragen betreffend unser Angebot beantwortet Ihnen Frau Chantal Sturzenegger auf der Musikschulverwaltung (s. unten). Wenn Sie Fragen betreffend die optimale Förderung Ihres Kindes haben, treffe ich mich gerne mit Ihnen zu einem persönlichen Gespräch.

Michael Gohl, Musikschulleiter

Einen Gesprächstermin für ein persönliches Beratungsgespräch mit dem Musikschulleiter vereinbaren Sie über:
Tel. 044 396 37 61 oder michael.gohl(at)schulezollikon.ch

Auf der Musikschulverwaltung im Schulhaus