Der Elternrat

Elternrat = Elternmitwirkung

Unser Ziel ist es, den Gedanken- und Informationsaustausch zwischen Eltern und Schule zu fördern. Dies führt zu einem gegenseitigen Verständnis und stärkt beide Seiten. Die Kinder können sich dadurch besser in der Schule orientieren.

• Wir unterstützen, vertreten und behandeln die Anliegen der Schüler, Eltern,
   Lehrer und der Schulpflege.
• Wir informieren regelmässig die Eltern. Siehe Link „Neues vom Elternrat“
• Wir lancieren Projekte und Aktivitäten und regen zu Gesprächen an.

English:                                       Français:
Initiates file downloadThe Parents' Association                 Initiates file downloadLe Conseil de Parents

Italiano:                                      Español:
Initiates file downloadIl Consiglio dei Genitori                  Initiates file downloadLa Sociedad de Padres de Familia

Der Elternrat setzt sich zusammen aus den Klassen- und Kindergartendelegierten und deren Stellvertreter, die jeweils an den Elternabenden gewählt werden. Daneben nehmen Lehrervertreter, ein Mitglied der Schulpflege, ein Vertreter aus dem Betreuungshaus und die Schulleitung teil.

Elternratssitzungen Schuljahr 2018/2019:
24.9.2018 / 5.11.2018 / 21.1.2019 / 25.3.2019 / 17.6.2019