Helping Days 2019

• Hätten Sie gerne wieder einmal eine klarere Sicht auf den gepflegten Gartensitzplatz?
  • Haben Sie einen Hund, der jeden Tag mindestens drei Mal ausgeführt werden möchte?
  • Verdrängt der Löwenzahn den angesäten Rasen?
  • Sollten Sie in Ihrem Geschäft das Inventar erstellen oder einen Massenversand tätigen?
  • Wünschen Sie sich jemanden, der Ihnen eine Geschichte vorliest?
  • Könnten Sie am Samstag Unterstützung beim Vorbereiten eines Fünfgangmenüs brauchen?
  • Ziehen Sie gerade um und brauchen Hilfe beim Ein- oder Auspacken der Zügelware?

Die Helping Days 2019 finden statt am:
Freitagnachmittag, 17. Mai, von 14 - 16 Uhr
Samstagvormittag, 18. Mai, von 09 - 11 Uhr

Die Schülerinnen und Schüler leisten Arbeitseinsätze bei Privatpersonen zu Hause oder in Geschäften/Betrieben, um mit den dafür erhaltenen Spenden ihrer Partnerschule in Malawi zu helfen. Während zwei Stunden arbeiten sie in Zweiergruppen für eine Minimalspende von Fr. 40.-

Interessiert? Dann melden Sie sich bitte mit diesem Anmeldeformular an:
- Initiates file downloadAnmeldung Helping Days
- Initiates file downloadEltern-Infobrief mit Hintergrundinformationen zum Hilfsprojekt

Für 2019 freuen wir uns erneut auf ein grosses Echo unter der Bevölkerung!

Initiates file downloadZeitungsartikel Zolliker-Zumiker-Bote 2018