Schule Rüterwis

Als Teil der Schule Zollikon unterrichten wir Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur sechsten Primarklasse an der Schule Rüterwis in Zollikerberg.

Man muss ins Gelingen verliebt sein, nicht ins Scheitern...

Ernst Bloch

Liebe Schülerinnen und Schüler
Liebe an der Schule Rüterwis Interessierte

Mit den Sommerferien beginnt für wohl alle Kinder eine der schönsten Zeiten des Jahres. Unvergessen ist der Moment, in dem sich die Türe des Schulhauses für eine Weile zum letzten Mal öffnet, um eine Schar von Schülerinnen und Schüler in ganze fünf Wochen sommerliche Ferien und nicht wenige von ihnen im Anschluss auch in eine nächste Schulstufe oder gar Schule mit neuen Kameraden und Lehrpersonen zu entlassen.

Die Kinder aber auch Sie als Eltern haben einen anspruchsvollen und fordernden Zeitraum mit vielen Aktivitäten hinter sich. Ich und das Team unserer Lehrpersonen und Mitarbeitenden wünschen Ihnen allen freudvolle, intensive Sommertage, gute Erholung und eine Menge glücklicher Erinnerungen.

Vielleicht kommt während der Ferien die eine oder andere Frage zum kommenden Schulbetrieb auf. Es freut uns, wenn Sie zu diesem Zweck unsere Internetseite besuchen. Sie finden hier eine stets aktuelle Vielzahl an Informationen zum Schulbetrieb, der Musikschule und dem Betreuungsangebot.

Falls Sie dennoch weitere Fragen haben sollten, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Erster Ansprechpartner für Sie ist in der Regel die Klassenlehrperson Ihres Kindes und für Fragen rund um die Tagesschule auch deren Betreuungsleitung, Frau Katja Baur.

Selbstverständlich dürfen Sie sich bei allgemeinen Schulfragen oder sonstigen, persönlichen Anliegen auch direkt an mich wenden.

Beat Albonico

Schulleiter Schule Rüterwis
Primarschule Rüterwis, Schulweg 6, 8125 Zollikerberg
Telefon Schulleitung: 044 396 76 00
E-Mail Schulleitung: beat.albonico(at)schulezollikon.ch

Besten Dank für Ihr Interesse an unserer Schule.

Agenda 2018

Letzter Schultag/Zeugnisabgabe:

Sommerferien:
16. Juli bis 20. August (Chilbimontag)