Willkommen in der Schule Zollikon

Wiederaufnahme des Ganzklassenunterrichts
mit Normalstundenplan ab 8. Juni

Wir freuen uns sehr, dass ab dem 8. Juni 2020 der Ganzklassenunterricht mit dem gewohnten Stundenplan wieder aufge-nommen werden kann.

Auch die Betreuung in den Schulen Oescher und Rüterwis, der Mittagstisch an der SZZ, der Musikunterricht, die verschiedenen Kurse an den Schulen: es findet alles wieder im üblichen und gewohnten Rahmen statt.

Wichtig: Es gelten weiterhin die folgenden Schutzmassnahmen:

Die Abstandregeln zwischen Erwachsenen und den Schülerinnen und Schülern sind einzuhalten.

In den Betreuungshäusern, wo die Abstandregeln nicht jederzeit einge-halten werden können, arbeiten unsere Betreuungspersonen mit Schutz-masken.

Die Verhaltens- und Hygieneregeln (kein Händeschütteln, Hände- und Oberflächenhygiene, häufiges Lüften) gelten weiterhin.

Das Verbot von klassenübergreifenden Veranstaltungen, Klassenlagern und Exkursionen behält bis auf Weiteres Gültigkeit.

Der konsequenten Einhaltung der Hygienemassnahmen und der Distanz-vorschriften schenken wir weiterhin grosse Aufmerksamkeit.  So haben auch Eltern, Erziehungsberechtigte oder Besucherinnen und Besucher nach wie vor keinen Zutritt zu unseren Schulhäusern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, einen grossen Schritt Richtung Normalität zu machen und mit Ihren Kindern das aussergewöhnliche Schuljahr positiv abzuschliessen.

Bleiben Sie gesund!

Corinne Hoss-Blatter