Helping Days 2021

• Hätten Sie gerne wieder einmal eine klarere Sicht auf den gepflegten Gartensitzplatz?
  • Haben Sie einen Hund, der jeden Tag mindestens drei Mal ausgeführt werden möchte?
  • Verdrängt der Löwenzahn den angesäten Rasen?
  • Sollten Sie in Ihrem Geschäft das Inventar erstellen oder einen Massenversand tätigen?
  • Wünschen Sie sich jemanden, der Ihnen eine Geschichte vorliest?
  • Könnten Sie am Samstag Unterstützung beim Vorbereiten eines Fünfgangmenüs brauchen?
  • Ziehen Sie gerade um und brauchen Hilfe beim Ein- oder Auspacken der Zügelware?

Die Helping Days 2021 finden statt am Freitag und Samstag, 1. und 2. Oktober.

Die Schülerinnen und Schüler leisten Arbeitseinsätze bei Privatpersonen zu Hause oder in Geschäften/Betrieben, um mit den dafür erhaltenen Spenden ihrer Partnerschule in Malawi zu helfen. Während zwei Stunden arbeiten sie in Zweiergruppen für eine Minimalspende von Fr. 40.-.

Anmeldeformular für einen Einsatz bei Ihnen:
Opens external link in new windowAnmeldung

Informationen zur Verwendung der Spenden finden Sie hier. Letztes Jahr wurden Fr. 5'300.- gespendet:
Initiates file downloadZeitungsartikel Zolliker-Zumiker-Bote

Informationen zum Projekt: