Helping Days 2020

• Hätten Sie gerne wieder einmal eine klarere Sicht auf den gepflegten Gartensitzplatz?
  • Haben Sie einen Hund, der jeden Tag mindestens drei Mal ausgeführt werden möchte?
  • Verdrängt der Löwenzahn den angesäten Rasen?
  • Sollten Sie in Ihrem Geschäft das Inventar erstellen oder einen Massenversand tätigen?
  • Wünschen Sie sich jemanden, der Ihnen eine Geschichte vorliest?
  • Könnten Sie am Samstag Unterstützung beim Vorbereiten eines Fünfgangmenüs brauchen?
  • Ziehen Sie gerade um und brauchen Hilfe beim Ein- oder Auspacken der Zügelware?

Die Helping Days 2020 finden statt am Freitag und Samstag 18. und 19. September.

Die Schülerinnen und Schüler leisten Arbeitseinsätze bei Privatpersonen zu Hause oder in Geschäften/Betrieben, um mit den dafür erhaltenen Spenden ihrer Partnerschule in Malawi zu helfen. Während zwei Stunden arbeiten sie in Zweiergruppen für eine Minimalspende von Fr. 40.-

Informationen:
Initiates file downloadPower-Point Präsentation

Anmeldeformular:
Initiates file downloadAnmeldung Helping Days

Rückmeldung nach dem Einsatz:
Initiates file downloadFeedbackformular

Initiates file downloadZeitungsartikel Zolliker-Zumiker-Bote 2020