Betreuungshaus Rüterwis

Das Betreuungshaus Rüterwis befindet sich im Trakt C der Schulanlage.

Liebe Eltern,
Liebe Erziehungsberechtigte,

Ab Dienstag,18.08.2020 starten wir wieder ins neue Schuljahr 2020/21. Wir freuen uns sehr, Ihre Kinder an unserer Schule begrüssen zu dürfen. Unsere Betreuungsinstitution ist Teil der Schule und wenn Sie Interesse haben, so melden Sie sich bei uns.

Informationen zu unserer Institution bis hin zu den Anmeldungsformularen finden Sie unter den Links (gelbes Rechteck).

Detailliertere Infos sind unter Opens internal link in current window«Wir bieten mehr / Betreuungsangebot» hinterlegt.

Den besonderen Umständen der jetzigen Situation tragen wir Rechnung.

Wir sorgen im Betreuungsalltag mit geeigneten Schutzmassnahmen für die Sicherheit von Kindern und Mitarbeitenden. Informationen finden Sie dazu in unserem Schutzkonzept: Initiates file downloadSchutzkonzept Betreuungshaus Rüterwis ab 19.10.2020

Ihr Betreuungsteam Rüterwis

vlnr: Anita Signer (Stv. Bereich KG), Katja Baur (Leitung), Sabrina Lehmann (Stv. Bereich Schüler)

Kontakt: Katja Baur
katja.baur(at)schulezollikon.ch

Anmeldung Sportferien:
Melden Sie Ihr Kind für das Betreuungshaus
bis spätestens 15. Januar an.